lundi 25 novembre 2013

FLAN PÂTISSIER SANS PÂTE RAISINS COCO

J'ai été inspiré en recevant la newsletter de Ma petite popotte j'avais du sirop Monin coco, j'ai donc rajouté du sirop à l"intérieur, le résultat est très bon : 
* 1 litre de lait
* 110 de maïzena
* 130g de sucre
* 2 bonnes cuillères à soupe de sucre vanillé
* 2 œufs
*  3 cuillère à soupe de sirop de coco Monin
* 1 poignée de raisins secs
*  Noix de coco en poudre
Faire chauffer le lait dans une grande casserole.
Prélever un peu de lait, et le mélanger avec la maïzena pour ne pas faire de grumeaux.
Ajouter les œufs et les sucres.Bien fouetter.
Lorsque le lait fume dans la casserole, la retirer du feu et verser dans le mélange avec la maïzena.
Bien mélanger.
Remettre sur feu doux, pour que cela épaississe.
Remuer constamment et lorsque la crème est faite, ajoutez les 3 cuillères à soupe de sirop de coco et les raisins secs.La verser dans un moule en silicone préalablement mouillé.
Mettre au milieu du four, et cuire pendant 45 minutes à 180°C.
Sortir du four et laisser refroidir ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr