lundi 24 novembre 2014

BABA AU RHUM

Pâte pour 5 babas :
90 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
25 g de sucre semoule
2 gros oeufs
10 g de beurre
(pour le moule éventuellement)

Sirop pour 5 babas :
25 cl d’eau
125 g de sucre semoule
80 g de RhumFaire préchauffer le four à 180°C. 

Dans le bol, mettre tous les ingrédients de la pâte et mixer 5 sec à vit 3 puis 10 sec à vit 6
Verser la préparation dans les moules à baba (beurrés et farinés si pas en silicone) puis enfourner pour 30 mn. 

Pendant ce temps, préparer le sirop : mettre l’eau et le sucre dans le bol et régler 10 mn 100° à vit 1.
Ajouter le Rhum et mixer 5 sec à vit 3


Source : A table avec thermomix

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr