lundi 17 novembre 2014

FILET DE CABILLAUD SAUCE AU CITRON ALLEGEE

Poisson et tagliatelles de légumes 3 belles carottes, 700 à 750 g de filets, pavés ou dos de cabillaud
Sauce : 2 échalotes, 1 petit bouquet de persil frisé frais, 200 g de crème fraîche 12% MG pour moi, 80 g de beurre 41% MG pour moi , 1  cc de farine , 1 cc de moutarde forte, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1 filet de jus de citron
A l'aide d'un économe, réaliser des tagliatelles de carottes (conserver le cœur des légumes qui est le moins tendre pour réaliser un velouté ultérieurement).
Disposer ces tagliatelles dans le fond du Varoma.




Découper une feuille de papier cuisson sulfurisé, la froisser et la passer rapidement sous un filet d'eau.
Saler les filets/pavés de cabillaud et les poser sur le plateau supérieur du Varoma.
Programmer environ 20 min/Varoma/Vit 1 (selon l'épaisseur du poisson).
A la sonnerie, maintenir le poisson/tagliatelles au chaud pendant la préparation de la sauce.


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