vendredi 6 mars 2015

QUICHE POIREAUX CHEVRE JAMBON

1 Pâte feuillée (maison ou achetée en rouleau)
2 tranches de jambon
2 poireaux
3 oeufs
20 cl de crème épaisse
2 cuillères à soupe de Chavroux 1/2 buche de chèvre
Parmesan râpé
Curry

Huile d’olive
Fleur de sel et poivre au moulin


Eplucher et laver les poireaux puis les couper en morceaux
Les cuire à la vapeur pour moi.
Laisser refroidir et réserver
Préchauffer le four à 210° c
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer
Couper le jambon en morceaux
Sortir la pâte du réfrigérateur et la dérouler avec sa feuille de cuisson dans un plat à tarte.
Etaler les poireaux sur le fond de tarte
Ajouter le jambon puis verser la préparation aux œufs dessus
Ajouter la bûche de chèvre tranché.
Enfourner et cuire durant 30 minutes
Déguster avec une salade.




Source : Cuisine de Gut

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr