mercredi 24 février 2016

SEMOULE AU LAIT DE COCO

Pour 4 personnes
1 boite de 400ml de lait de coco
125g de semoule de blé fine
50 g de sucre 
50 g de noix de coco râpée
5 gousses de cardamome

Chauffer doucement dan une  casserole le lait de coco additionné de 30 cl d'eau, du sucre et des graines de cardamome écrasées. Laisser infuser 10 minutes.
Filtrer le lait, le porter à ébullition, verser la semoule en pluie, et, sans cesser de remuer, cuire 10 min.
Verser la préparation dans 4 ramequins, égaliser la surface. Laisser refroidir, puis placer au moins deux heures au frais.
Griller à sec la noix de coco râpée. Répartir sur la semoule au moment de servir.

Astuces :
Décorez de fruits exotiques : physalis, mangue ou kiwi.
Vous pouvez parsemer le lait avec une gousse de vanille


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr