Temps de préparation : 20 min
Ingrédients pour environ 15 feuilletés:
Une pâte feuilletée.
4 tranches de jambon
100 g de st moret
Etalez la pâte feuilletée.
Badigeonnez de fromage et déposez les jambons pour recouvrir la totalité de la pâte.
Roulez la pâte à partir du côté le plus long. Cela vous fera un long rouleau.
Mettez au congélateur 15min.
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 à 2cm.
Déposez les sur du papier sulfurisé ou la toile silpat.
Enfournez 15/20min qu'ils soient un peu dorés.
Dégustez tiède ou froid!
Source : Novice en cuisine
Ingrédients pour environ 15 feuilletés:
Une pâte feuilletée.
4 tranches de jambon
100 g de st moret
Etalez la pâte feuilletée.
Badigeonnez de fromage et déposez les jambons pour recouvrir la totalité de la pâte.
Roulez la pâte à partir du côté le plus long. Cela vous fera un long rouleau.
Mettez au congélateur 15min.
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez le rouleau en tranches d'environ 1 à 2cm.
Déposez les sur du papier sulfurisé ou la toile silpat.
Enfournez 15/20min qu'ils soient un peu dorés.
Dégustez tiède ou froid!
Source : Novice en cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire