3 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 bananes
100 g de crème légère
160 g de pépites de chocolat (ou comme moi 160 g de chocolat noir coupé en petits morceaux)
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Couper 16 rondelles dans une banane et les disposer harmonieusement au fond du moule (en silicone de préférence).
Écraser le reste des bananes à l’aide d’une fourchette et les ajouter à la préparation.
Ajouter la crème et la pincée de sel. Mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat (ou le chocolat coupé en morceaux) et mélanger.
Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de bananes.
120 g de sucre
120 g de farine fluide
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 bananes
100 g de crème légère
160 g de pépites de chocolat (ou comme moi 160 g de chocolat noir coupé en petits morceaux)
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Couper 16 rondelles dans une banane et les disposer harmonieusement au fond du moule (en silicone de préférence).
Écraser le reste des bananes à l’aide d’une fourchette et les ajouter à la préparation.
Ajouter la crème et la pincée de sel. Mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat (ou le chocolat coupé en morceaux) et mélanger.
Verser la pâte dans le moule sur les rondelles de bananes.
Enfourner pour 35 à 40 minutes. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir avant de déguster...
Source : Une lyas de bonnes choses
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