dimanche 14 février 2016

Filet mignon de porc au cidre et à la crème fraiche

1 filet mignon
500ml de cidre doux
1 c à s moutarde
300 g champignon
2 échalotes
2 c à s huile olive
20 g beurre demi sel
20 cl crème liquide
farine
1 c à s maizena
sel poivre


Epluchez et émincez les échalotes
Faire revenir avec un peu de beurre et 1 c à s huile d'olive dans une cocotte
Roulez le filet mignon dans la farine
Enlevez les échalotes de la cocotte puis faire revenir le filet mignon dans un peu de beurre et 1 c à s d'huile d'olive sur feu vif
Baissez un peu le feu puis ajoutez le cidre
Mettre le couvercle sur la cocotte et laissez mijoter 25 min
Ensuite enlevez le couvercle et faire la sauce sur feu vif environ 5 min
Ajoutez les champignons emincés et déjà revenu

Ajoutez la moutarde, la maïzena et la crème fraiche et faire revenir

Coupez le filet mignon en tranches puis servir avec du riz ou des pâtes fraiches

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