6 grosses endives
350 g de champignons cuisinés surgelés
1 gros oignon
25 cl de crème liquide
2 cuil. à café de moutarde
un filet d'huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre
Instructions
Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.
350 g de champignons cuisinés surgelés
1 gros oignon
25 cl de crème liquide
2 cuil. à café de moutarde
un filet d'huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre
Instructions
Verser un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Éplucher l'oignon, le couper en petit morceaux, et le faire revenir dans l'huile.
Ajouter les champignons et les faire revenir avec l'oignon quelques minutes.
Couper les endives en quartiers et les ajouter dans la poêle. Couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Ajouter la crème liquide, la moutarde, la noix de muscade, du sel et du poivre. Mélanger, laisser cuire encore quelques minutes et servir.
Source : Un siphon fon fon
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