Pour 2 personnes
Ingrédients
3 blancs de poireaux
8 bâtonnets de surimi
1 échalote
2 oeufs
2cs de crème fraiche à 15%
30g d'emmental râpé
5ml de paprika
1cc d'huile d'olive
Sel poivre
Emincer les blancs de poireaux et l'échalote
Faire revenir le tout à la sauteuse avec l'huile
Préchauffer le four à 180°
Hâcher les bâtonnets de surimi et les ajouter aux poireaux, mélanger le tout et couper le feu.
Mélanger les oeufs, la crème, le paprika et assaisonner
Ajouter la crème au poireaux, mélanger et verser dans un plat
Saupoudrer d'emmental râpé
Cuire 25 minutes
Ingrédients
3 blancs de poireaux
8 bâtonnets de surimi
1 échalote
2 oeufs
2cs de crème fraiche à 15%
30g d'emmental râpé
5ml de paprika
1cc d'huile d'olive
Sel poivre
Emincer les blancs de poireaux et l'échalote
Faire revenir le tout à la sauteuse avec l'huile
Préchauffer le four à 180°
Hâcher les bâtonnets de surimi et les ajouter aux poireaux, mélanger le tout et couper le feu.
Mélanger les oeufs, la crème, le paprika et assaisonner
Ajouter la crème au poireaux, mélanger et verser dans un plat
Saupoudrer d'emmental râpé
Cuire 25 minutes
Source : La cuisine de Shakotte
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