1 baguette
200 gr de St Morêt
2 oeufs
200 gr de lardons
200 gr de gruyère râpé
2 c. à soupe de moutarde
10 cornichons coupés
Faire durcir les oeufs et les couper en petits morceaux.
Préchauffer votre four à 180° (th 6 ).
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur (seulement d'un côté) et retirer la mie.
Mélanger les différents ingrédients, afin d'obtenir une farce et fourrer la baguette avec.
Emballer les 2 demie-baguettes (pour plus de facilité ) dans du papier d'aluminium, en serrant bien.
Mettre à cuire à four chaud, pendant 30 minutes.
Une fois refroidie, la mettre au réfrigérateur.
Le lendemain, couper la baguette en fines tranches au couteau électrique.
200 gr de St Morêt
2 oeufs
200 gr de lardons
200 gr de gruyère râpé
2 c. à soupe de moutarde
10 cornichons coupés
Faire durcir les oeufs et les couper en petits morceaux.
Préchauffer votre four à 180° (th 6 ).
Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur (seulement d'un côté) et retirer la mie.
Mélanger les différents ingrédients, afin d'obtenir une farce et fourrer la baguette avec.
Emballer les 2 demie-baguettes (pour plus de facilité ) dans du papier d'aluminium, en serrant bien.
Mettre à cuire à four chaud, pendant 30 minutes.
Une fois refroidie, la mettre au réfrigérateur.
Le lendemain, couper la baguette en fines tranches au couteau électrique.
Source : My saveur
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire