40 cl de lait entierLa pulpe d'une gousse de vanille
35 g de spéculoos en poudre
150 g de fraises
30 g de sucre
Le jus d'un demi citron
Réduire les Spéculoos en miettes et les ajouter à la crème ainsi que la pulpe de la vanille et la gousse dans une casserole.
Mettre les feuilles de gélatines dans un grand bol d'eau froide.
Porter à ébullition, enlever la gousse et verser la préparation dans le blender, mixer.
Filtrer et remettre la crème dans la casserole.
Ajouter la gélatine dans le mélange tiéde afin de le faire fondre. Rechauffer un peu la préparation si necessaire.
Répartir la crème parfumée dans des verres ou comme ici dans les verrines, laisser prendre au frais 1 heure.
Mixer les fraises avec le citron, ajouter le sucre et répartir sur la Panacotta devenue solide.
Réserver au frais jusqu'à la dégustation, parsemer d'éclats de spéculoos avant de servir !
SOURCE http://www.lapopottedemanue.com
Réserver au frais jusqu'à la dégustation, parsemer d'éclats de spéculoos avant de servir !
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