mercredi 7 août 2013

Fondant chocolat au cœur noix de coco

- 200g de chocolat noir
- 80g de sucre
- 70g de beurre
- 30g de farine
- 3 œufs
- 20cl de lait de coco
- 60g de noix de coco râpée
- 75ml de lait concentré sucré
- 40g de maïzéna
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre.
2) Y ajouter le sucre. Fouetter.
3) Ajouter ensuite les œufs un par un.
4) Saupoudrer la farine petit à petit. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver.
5) Dans un bol, verser la maïzéna dans le lait concentré. Bien mélanger.
6) Verser le lait de coco et la noix de coco râpée.
7) Dans un moule, verser la moitié de la préparation au chocolat.
8) Recouvrir avec délicatesse avec le préparation coco (avec une cuillère).
9) Verser ensuite la pâte chocolat restante.
10) Enfourner à 180°C pendant 30 min.

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