jeudi 29 août 2013

Petits cakes aux yaourt et mini barres

Pour 10 cakes de diamètre 7.5 cm :
  • 2 oeufs
  • 80 g sucre
  • 70 g beurre fondu
  • 1 yaourt
  • 160 g farine
  • 0.5 sachet levure chimique
  • 5 mini barres (Mars®, Bounty®...)

Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec un batteur électrique.
Ajouter le beurre et mélanger.
Ajouter le yaourt et mélanger.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Le mélange est léger, mousseux.
Répartir la pâte dans les cavités du moule à muffins.
Couper les mini barres en deux.
Répartir une moitié de mini barre au centre de chaque cake.
Enfourner 20 mn.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr