samedi 3 août 2013

VERRINE CITRON SPECULOOS

Ingrédients (pour 8 ramequins de grande taille) :

- 250 gr de mascarpone
- 3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 2 citrons
- 100 gr de sucre en poudre
- 25 spéculoos
- du rhum (facultatif)

Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le jus des citrons, les jaunes d'oeufs, et le sucre.
- Montez les blancs en neige bien ferme.
- Incorporez les blancs à la préparation au mascarpone.
- Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation, recouvrez de 3 spéculoos ayant éventuellement été trempés dans un peu de rhum et terminez par une nouvelle couche de crème. 
- Saupoudrez de zestes de citron et de miettes de spéculoos et réservez au frais au moins trois heures avant de servir.


source : http://fishcustard.canalblog.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr