mercredi 3 juin 2015

GRATIN DE PATES AUX LEGUMES A LA MIMOLETTE

200 gr pâtes crues
1 cs d’huile d’olive
600 gr de courgettes
300 gr de champignons frais
450 gr de tomates
1 cc sucre semoule
1 petit oignon
500 gr de coulis de tomate
100 gr de mimolette
sel, poivre


Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Pendant ce temps émincer l’oignon, couper la courgette en 2 dans la sens de la longueur puis en demi-rondelle
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon, puis la courgette, et les tomates coupées en dés tout en remuant.
Rajouter ensuite le coulis de tomates, les champignons nettoyés et couper en lamelles, le sucre, sel et poivre.
Bien mélanger le tout et laisser cuire.
Une fois les pâtes cuites les égoutter et les étaler dans un plat à gratin.
Préchauffer votre four à 180°.
Une fois les légumes cuits les répartir sur les pâtes.
Râper la mimolette et en parsemer le gratin.
Mettre au four 10 minutes puis augmenter la température du four à 210°et poursuivre la cuisson 10 minutes.


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