Pour la pâte: 1 oeuf, 50g de sucre, 175g de farine, 35g de beurre
POur le reste: 500g de poires (toutes prêtes), 3belles cs de nutella.
Pour le crumble: 70g de farine, 70g de poudre d'amande, 40g de sucre, 50g de beurre, 1 poignée de pepites.
-Faire la pâte: battez l'oeuf avec le sucre. Puis ajoutez la farine, mélangez et sablez du bout des doigts et amalgamez la pâte avec le beurre. Reposez au frais.
-Coupez les morceaux de poires en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes avec 1cc de sucre et une noix de beurre.
-Préparez le crumble: mélangez ensemble tous les ingrédients.
-Etalez la pâte et foncez le moule. Déposez les poires fondantes et ambrées. Ajoutez le nutella Puis le crumble. Enfournez pour 30mn à 180º.
POur le reste: 500g de poires (toutes prêtes), 3belles cs de nutella.
Pour le crumble: 70g de farine, 70g de poudre d'amande, 40g de sucre, 50g de beurre, 1 poignée de pepites.
-Faire la pâte: battez l'oeuf avec le sucre. Puis ajoutez la farine, mélangez et sablez du bout des doigts et amalgamez la pâte avec le beurre. Reposez au frais.
-Coupez les morceaux de poires en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle quelques minutes avec 1cc de sucre et une noix de beurre.
-Préparez le crumble: mélangez ensemble tous les ingrédients.
-Etalez la pâte et foncez le moule. Déposez les poires fondantes et ambrées. Ajoutez le nutella Puis le crumble. Enfournez pour 30mn à 180º.
Source : Les recettes de Céci
le crumble sur la tarte une très bonne idée croustillante
RépondreSupprimer