Ingrédients (pour 4 personnes):
2 œufs
100 g de sucre semoule
160 g de noix de coco râpée
8 carrés de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco et les œufs.
Beurrez 4 cercles en inox et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Versez la moitié de la préparation dans les cercles. Déposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque cercle. Recouvrez avec le reste de la préparation.
Enfournez 10-15 min.
Démoulez.
Dégustez tiède pour avoir le cœur coulant
2 œufs
100 g de sucre semoule
160 g de noix de coco râpée
8 carrés de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco et les œufs.
Beurrez 4 cercles en inox et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Versez la moitié de la préparation dans les cercles. Déposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque cercle. Recouvrez avec le reste de la préparation.
Enfournez 10-15 min.
Démoulez.
Dégustez tiède pour avoir le cœur coulant
Source : http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire