lundi 22 juin 2015

QUICHE POIVRONS CHORIZO

pâte brisée Thermomix, 
170g de chorizo doux, 
300g de poivrons rouges, 
 4 oeufs entiers, 
150g de lait, 
150g de crème liquide 15 ou 18% MG, 
sel, poivre

couper le chorizo en rondelles et les poivrons en lamelles
mettre dans le bol, les rondelles de chorizo, mixer 5 secondes vitesse 5, faire revenir 5 minutes à 100° en sens inverse vitesse cuillère puis réserver

à l'arrêt de la minuterie, mettre dans le bol les oignons, les poivrons puis mixer 5 secondes à vitesse 5, ajouter 1/2 gobelet d'eau, cuire 9 minutes à 100° vitesse 1 puis réserver

mettre dans le bol, les œufs, la crème, le lait puis mixer 1 minute à vitesse 4.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette

Répartir le chorizo sur le fond de tarte, répartir ensuite les légumes sur le chorizo, verser ensuite la préparation

cuire à 180° pendant 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson (la pâte devra être bien dorée).



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr