lundi 22 juin 2015

MUFFINS AU NUTELLA

200g de farine de blé type 55
3 cuillères à café de levure chimique 
100g de sucre en poudre 
1 cuillère à café de sel 
100g de beurre fondu 
3 oeufs 
10cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de lait
100g de chocolat au lait aux noisettes
50g de Nutella
Pépites de chocolat

Recette (15 min de préparation – 17 à 20 min de cuisson)

1. Préchauffer le four à 180°.
2. Mélanger tous les ingrédients secs.
3. Battre les oeufs avec la crème liquide, puis ajouter le beurre fondu.
4. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec 1 cuillère à soupe de lait. Ajouter le chocolat fondu et le Nutella au mélange d’oeufs, de crème et de beurre. Bien mélanger, puis incorporer le mélange sec.
5. Remplir aux trois quarts des moules à muffin ou des caissettes en papier de cette préparation. Saupoudrer la surface de pépites de chocolat et enfourner pour 20 minutes environ.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr