Pour la pâte à muffins
115g de farine
70g de sucre
40g de beurre
1 œuf
65ml de lait
½ sachet de levure
1/3 de c.à.c de vanille en poudre
Du nutella
Pour le crumble
10g de cassonade
10g de beurre
15g de farine
1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux et ajoutez-y ensuite la farine, la levure, le lait et la vanille.
2. Dans des moules (préalablement beurré si ceux-ci ne sont pas en silicone), versez un peu de pâte, ajoutez une c.à.c de nutella et versez de nouveau un peu de pâte en remplissant les moules au 2/3.
3. Dans un autre saladier, préparez le crumble. Versez tous les ingrédients et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
4. Saupoudrez les muffins d'un peu de crumble et enfournez 20-25 min. Laissez refroidir avant de démouler.
115g de farine
70g de sucre
40g de beurre
1 œuf
65ml de lait
½ sachet de levure
1/3 de c.à.c de vanille en poudre
Du nutella
Pour le crumble
10g de cassonade
10g de beurre
15g de farine
1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux et ajoutez-y ensuite la farine, la levure, le lait et la vanille.
2. Dans des moules (préalablement beurré si ceux-ci ne sont pas en silicone), versez un peu de pâte, ajoutez une c.à.c de nutella et versez de nouveau un peu de pâte en remplissant les moules au 2/3.
3. Dans un autre saladier, préparez le crumble. Versez tous les ingrédients et mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une texture granuleuse.
4. Saupoudrez les muffins d'un peu de crumble et enfournez 20-25 min. Laissez refroidir avant de démouler.
Source : Cuisine 2 soeurs
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