600 g de courgettes
500 ml d'eau
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Laver et couper les courgettes en gros dés.
Dans une casserole, faire cuire les courgettes avec les 500ml d'eau que l'on sale légèrement.
Laisser mijoter pendant 20 minutes, en ajoutant le curry à mi-cuisson.
Mixer le tout puis ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
Laisser refroidir et servir tiède.
500 ml d'eau
1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de crème fraîche légère
Laver et couper les courgettes en gros dés.
Dans une casserole, faire cuire les courgettes avec les 500ml d'eau que l'on sale légèrement.
Laisser mijoter pendant 20 minutes, en ajoutant le curry à mi-cuisson.
Mixer le tout puis ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
Laisser refroidir et servir tiède.
Source : Q-E-ZINE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire