4 portions de fromage frais (Kiri par exemple)
500 gr de carottes
3 œufs
2 c à soupe de lait
1/2 c à café de curry (ou 1 c à soupe de cerfeuil ou persil fraîchement ciselé)
1/2 c à café de graine de carvi (pour moi)
Sel et poivre
Peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter le lait, les œufs, le curry, les graines de carvi, un peu de sel et un peu de poivre.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules individuels beurrés si besoin. Couper les portions de fromage en deux, les répartir dans les moules, puis recouvrir du reste de préparation.
Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°.
500 gr de carottes
3 œufs
2 c à soupe de lait
1/2 c à café de curry (ou 1 c à soupe de cerfeuil ou persil fraîchement ciselé)
1/2 c à café de graine de carvi (pour moi)
Sel et poivre
Peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole d’eau bouillante salée, puis les égoutter et les mixer jusqu’à obtenir une purée.
Ajouter le lait, les œufs, le curry, les graines de carvi, un peu de sel et un peu de poivre.
Verser la moitié de la préparation dans 8 moules individuels beurrés si besoin. Couper les portions de fromage en deux, les répartir dans les moules, puis recouvrir du reste de préparation.
Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°.
Source : Carmen Cuisine
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