samedi 24 septembre 2016

SPAGHETTIS AUX PETITS LÉGUMES ET CHORIZO

140 grammes de spaghettis crus
1 poivron rouge (1 rouge et un vert pour moi)
3 carottes
1 oignon
2 courgettes
2 cuillères à café d'huile d'olive
60 grammes de chorizo coupé en petits dés
des herbes de Provence
sel et poivre


Emincez finement l'oignon après l'avoir pelé. Lavez, séchez et coupez en petits dés le poivron. lavez, séchez et faire des tagliatelles de courgettes et carottes à l'économe. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse, ajoutez l'oignon émincé, faites le revenir puis ajoutez le poivron et faites revenir le tout une dizaine de minutes. Ajoutez ensuite les tagliatelles de légumes, remuez et couvrir. Remuez de temps en temps et faites cuire les légumes 25 minutes. Ajoutez les dés de chorizo et poursuivre la cuisson 10 minutes. Salez, poivrez, parsemez d'herbes de Provence.
Pendant ce de temps, faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée bouillante le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les et ajoutez y les légumes cuits. Servir aussitôt.





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