Ingrédients (pour un petit moule à cake)
2 bananes bien mûres
1 œuf
50 g de poudre d'amande
30 g de Maïzena
3 g de bicarbonate de soude
60 g de pépites de chocolat
1 c. à s. d'huile pour le moule
Préchauffer le four à 160°.
Dans le bol du Thermomix, mettre les bananes coupées en morceaux et l’œuf.
Mélanger 30 secondes, vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients (sauf un tiers des pépites de chocolat).
Mélanger 30 secondes, vitesse 3.
Verser dans le moule à cake préalablement huilé.
Saupoudrer le reste des pépites sur la pâte et enfourner le moule pour 25 à 30 minutes. Tester la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Déguster de préférence tiède pour que les pépites soient fondantes, ou sinon froid.
2 bananes bien mûres
1 œuf
50 g de poudre d'amande
30 g de Maïzena
3 g de bicarbonate de soude
60 g de pépites de chocolat
1 c. à s. d'huile pour le moule
Préchauffer le four à 160°.
Dans le bol du Thermomix, mettre les bananes coupées en morceaux et l’œuf.
Mélanger 30 secondes, vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients (sauf un tiers des pépites de chocolat).
Mélanger 30 secondes, vitesse 3.
Verser dans le moule à cake préalablement huilé.
Saupoudrer le reste des pépites sur la pâte et enfourner le moule pour 25 à 30 minutes. Tester la cuisson du gâteau avec la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Déguster de préférence tiède pour que les pépites soient fondantes, ou sinon froid.
Source : Cooking Julia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire