Pour la pâte
– 270 g de farine
– 10 g de levure du boulanger
– 150 g d’eau
– 10 g d’huile d’olive
– 1/2 c à café de sel
Pour la garniture
– 100 g de fromage blanc à 40%
– 20 cl de crème fraîche épaisse
– 200 g de lardons fumés
– 2 oignons
– 20 g d’huile d’olive
– sel, poivre
– 270 g de farine
– 10 g de levure du boulanger
– 150 g d’eau
– 10 g d’huile d’olive
– 1/2 c à café de sel
Pour la garniture
– 100 g de fromage blanc à 40%
– 20 cl de crème fraîche épaisse
– 200 g de lardons fumés
– 2 oignons
– 20 g d’huile d’olive
– sel, poivre
Mettre dans le bol du thermomix l’eau et la levure émiettée et régler 2 mn à 37°, vitesse 1 . Ajouter la farine, l’huile, le sel et mixer 2 minutes position épi.
Sortir la pâte et la laisser reposer 60 mn L’étaler très finement sur un plaque graissée allant au four.
Pendant ce temps, éplucher les oignons, les couper en deux et mixer 5 secondes vitesse 5.
Ajouter l’huile d’olive et programmer 4 minutes à 100° vitesse 1.Préchauffer le four à 250 °.
Sortir la pâte et la laisser reposer 60 mn L’étaler très finement sur un plaque graissée allant au four.
Pendant ce temps, éplucher les oignons, les couper en deux et mixer 5 secondes vitesse 5.
Ajouter l’huile d’olive et programmer 4 minutes à 100° vitesse 1.Préchauffer le four à 250 °.
Sortir le contenu du bol
Dans un bol mélangez le fromage blanc, la crème, le sel et le poivre.
Étalez cette préparation sur la pâte et parsemer des lardons et des oignons réservés.
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