4 belles escalopes de dinde ou de poulet
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de fromage à croque-monsieur
1 œuf
4 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Commencez par aplatir vos escalopes en les plaçant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et en passant énergiquement un rouleau à pâtisserie. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.
Coupez le jambon en 2, placez-le à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le fromage, repliez l'escalope. Vous pouvez utiliser des cure-dents pour que l'escalope reste bien pliée en 2. Faites de même pour les autres escalopes. Laissez reposer au frais pendant 30 min.
Faites chauffer ensuite l'huile d'olive dans une poêle à feux doux, et placez-y les cordons bleus. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant environ 10 min tout en les surveillant.
Source : Cuisine AZ
2 tranches de jambon blanc
4 tranches de fromage à croque-monsieur
1 œuf
4 c. à soupe de chapelure
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin
Commencez par aplatir vos escalopes en les plaçant entre 2 feuilles de papier sulfurisé et en passant énergiquement un rouleau à pâtisserie. Cassez l'oeuf dans une assiette creuse et battez-le. Salez et poivrez. Trempez-y l'une après l'autre les escalopes, puis trempez-les dans la chapelure.
Coupez le jambon en 2, placez-le à une extrémité de l'escalope, ajoutez-y le fromage, repliez l'escalope. Vous pouvez utiliser des cure-dents pour que l'escalope reste bien pliée en 2. Faites de même pour les autres escalopes. Laissez reposer au frais pendant 30 min.
Faites chauffer ensuite l'huile d'olive dans une poêle à feux doux, et placez-y les cordons bleus. Faites-les dorer de chaque côté puis laissez-les cuire pendant environ 10 min tout en les surveillant.
Source : Cuisine AZ
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