Pour 4 personnes
250g de pâtes
3 tomates coupées en morceaux
1/2 poivron coupé en morceaux
150 g de poulet
100g de chorizo
12 crevettes
1/2 cube de bouillon de volaille
1 dose de safran
500 ml d'eau
Mettre les pâtes dans une casserole (ou autre) assez grande, ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire à feu moyen jusqu' à absortion de l'eau.
Si besoin, rajouter de l' eau en cours de cuisson ...
Source : Ma ptite tambouille pour bien manger
250g de pâtes
3 tomates coupées en morceaux
1/2 poivron coupé en morceaux
150 g de poulet
100g de chorizo
12 crevettes
1/2 cube de bouillon de volaille
1 dose de safran
500 ml d'eau
Mettre les pâtes dans une casserole (ou autre) assez grande, ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire à feu moyen jusqu' à absortion de l'eau.
Si besoin, rajouter de l' eau en cours de cuisson ...
Source : Ma ptite tambouille pour bien manger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire