75 g de beurre demi-sel
100 g de sucre roux
250 g de crème liquide à 35 % MG
Placer le fouet et ajouter le beurre coupé en morceaux dans le bol avec le sucre. Programmer 4 minutes, 60 °C à vitesse 2.
Ajouter la crème, et programmer 40 minutes, 100°C, vitesse 1.
Verser dans un pot, laisser refroidir avant de conserver au frais.
Bonne gourmandise!
100 g de sucre roux
250 g de crème liquide à 35 % MG
Placer le fouet et ajouter le beurre coupé en morceaux dans le bol avec le sucre. Programmer 4 minutes, 60 °C à vitesse 2.
Ajouter la crème, et programmer 40 minutes, 100°C, vitesse 1.
Verser dans un pot, laisser refroidir avant de conserver au frais.
Bonne gourmandise!
Source : Popotte de Petit Bohnium
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire