vendredi 8 février 2013

COEUR COULANT AU NUTELLA


  • 200g de chocolat au lait pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100g de sucre en poudre
  • 80g de poudre d'amandes ou de noisettes
  • 25 g de farine
  • 1 cuil. à café de Nutella par moelleux
Préchauffer le four th 180°C.
 
Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat pour obtenir une crème bien lisse. Séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d'amandes. Bien mélanger.
 
Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger, puis verser la moitié de la pâte dans chaque alvéole du moule
 
Déposer délicatement 1 coeur de Nutella au centre de chacun d'eau et recouvrir avec le reste de pâte. Enfourner pendant 12 minutes

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