Recette tirée du blog caroencuisine
Pour +/- 22 palmiers
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
 - du gruyère
 - quelques graines de sésame
 - 
 - Préparation :
 
- Etalez la pâte.
 - Râpez du Comté et parsemez-le sur la pâte.
 - Enroulez de façon à former deux boudins. Attention à bien serrer les boudins pour que le fromage ne tombe pas à la découpe.
 - Parsemez alors le dessus de quelques graines de sésame. Placez au congélateur 10 min environ.
 - Préchauffez votre four à 180°.
 - Sortez votre pâte du congélateur. Coupez des tranches de 5 mm d'épaisseur, et placez-les sur une plaque à pâtisseries recouverte de papier sulfurisé.
 - Enfournez 10-12 min, jusqu'à ce que vos palmiers soient colorés.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire