mercredi 19 mars 2014

FONDANT SPECULOOS

- 200g de chocolat noir
- 150g de beurre
- 100g de sucre
- 3 oeufs Bio
- 26 spéculoos
- 3 c à soupe de farine
- 4 c à café de Nescafé cappucino à la noisette (pour moi)

Faite fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Chauffez un peu d'eau dans une bouilloire, dans un bol disposez les c c de café lyophilisé "cappucino à la noisette", versez dessus l'eau chaude (environ 20cl), mélangez et laissez tièdir.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs avec le sucre, quand le mélange est blanc, incorporez le chocolat/beurre ainsi que la farine.
Dans un plat carré de 26cm sur 26cm environ, huilez-le légérement, disposez une feuille de papier sulfurisé, versez la moitié de la pâte chocolatée, disposez sur la surface 12 spéculoos que vous aurez préalablement trempé dans le cappucino à la noisette, recommencez la même opération avec le reste de pâte et de spéculoos.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Source : Gimgembre et chocolat

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