jeudi 6 mars 2014

PIZZA TOMATES CHORIZO CHAMPIGNONS GRUYERE

Pâte à pizza express :

350 g de farine
40 g d’huile d’olive
1 c. à café de sel
2 gobelets d’eau tiède
1 c. à soupe rase de levure "Bruggeman" (8 g de levure déshydratée ou 20 g de levure fraîche ou  )
Mettre la levure dans le bol avec 1 gobelet d’eau tiède. Mixer 5 sec/vit 5.Ajouter la farine, l’huile, le sel et l’eau. Pétrir 1 mn 30/ fonction épi.

- 1 bocal de tomates cuisinés
- 5/6 tranches de chorizo
- 4/5 champignons frais
- 100 g de gruyère

Après avoir fait la pâte, l'étaler (en rectangle pour moi)
La couvrir avec le pot de sauce tomate, repartir le chorizo, les champignons parsemer le tout de gruyère. Faire cuire 20 minutes à 210°.

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