dimanche 9 mars 2014

POIRES CARAMELISEES ALLEGEE

  • 400 g de fromage blanc (4 pots individuels)
  • 4 gavottes
  • 4 carrés de chocolat
  • 2 poires bio
  • 2 cs miel
  • 1 cc de matière grasse végétale (margarine, planta fin …)
  1. Epluchez vos poires et coupez-les en fines lamelles
  2. Faites fondre votre matière grasse 15 s au micro onde et à l’aide d’un pinceau badigeonnez vos lamelles de poires de matière grasse fondue, puis de miel
  3. Dans une poêle bien chaude faites revenir vos lamelles de poires quelques minutes pour obtenir une jolie couleur caramélisée
  4. Versez votre fromage blanc dans vos ramequins individuels, répartissez les poires puis émiettez sur chaque ramequin une gavotte
  5. Terminez saupoudrant de chocolat râpé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr