1 litre de lait
200g de chocolat blanc
65 g de maïzena
(pour une dizaine de crèmes)
Pas besoin de sucre car le chocolat blanc est très sucré à la base.
Mettre le chocolat blanc en morceaux dans le bol et donner quelques coup de turbo.
Ajouter le lait et la maïzena
Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients.
Programmer 90°, 18 minutes, vitesse 2 ou 3. .
Remplir des pots et après refroidissement mettre au frigo.
Source : Les petits plats dans les grands
200g de chocolat blanc
65 g de maïzena
(pour une dizaine de crèmes)
Pas besoin de sucre car le chocolat blanc est très sucré à la base.
Mettre le chocolat blanc en morceaux dans le bol et donner quelques coup de turbo.
Ajouter le lait et la maïzena
Mixer vitesse 6 quelques secondes pour mélanger les ingrédients.
Programmer 90°, 18 minutes, vitesse 2 ou 3. .
Remplir des pots et après refroidissement mettre au frigo.
Source : Les petits plats dans les grands
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire