250 g de farine
150 g de fruits confits coupés en dés
80 g de cranberries séchées (ou raisins secs)
120 g de sucre en poudre
120 g de beurre mou
2 œufs
1 sachet de levure
2 cl de rhum
150 g de fruits confits coupés en dés
80 g de cranberries séchées (ou raisins secs)
120 g de sucre en poudre
120 g de beurre mou
2 œufs
1 sachet de levure
2 cl de rhum
Faites tremper les cranberries dans le rhum.
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une pâte blanche.
Ajoutez les œufs un à un.
Ajoutez les œufs un à un.
Incorporez petit à petit la farine mélangée à la levure.
Ajoutez les cranberries légèrement égouttées et les fruits confits.
Ajoutez les cranberries légèrement égouttées et les fruits confits.
Versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 minutes.
Au terme de ce temps, baissez la température à 160°C et laissez cuire 35 minuntes.
Au terme de ce temps, baissez la température à 160°C et laissez cuire 35 minuntes.
Source : Once uppon a cook
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