- 1 tête de brocolis
- 500g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon
- 1 cc d'huile
- 2 oeufs
- 1 fromage blanc 0%
- persil
- Sel, poivre, muscade
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 min le brocolis coupés en fleurettes puis égouttez-le.
Epluchez et émincez les champignons, l'ail et l'oignon. Hâchez le persil.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail pendant 10 minutes. Parsemez le persil. Ajoutez les fleurettes de brocolis et disposez le tout dans un plat à gratin.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, battez les oeufs avec le fromage blanc. Salez, poivrez, muscadez.
Versez sur les légumes et enfournez pendant 20 minutes à 180°.
Source : Carole en cuisine
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