jeudi 29 mai 2014

GATEAU FLAN AU CHOCOLAT

- 200 gr de chocolat noir
- 40 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 4 oeufs
- 40 cl de lait
- 15 cl de crème entière liquide

- Faites chauffer le lait, la crème, et le chocolat cassé en morceau à feu doux.
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Une fois le mélange lisse et homogène, versez dessus le premier mélange de lait, crème et chocolat, et remuez bien.
- Remettez le tout sur le feu et laissez épaissir à feu doux quelques minutes tout en mélangeant.
- Versez la préparation dans un moule en silicone dans un four prechauffé a 160°C pendant 26 minutes. Le flan sera encore tremblotant au milieu et se raffermira en refroidissant.
- Laisser refroidir dans le moule au moins 2 heures avant de demouler et de déguster, de préférence bien frais !

Source : Fish Custard

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