Pour la pâte :
175 g de farine
30 g de sucre
125 g de beurre
Pour le caramel:
1 petite boite de lait concentré sucré 400 g environ
50 g de beurre
50 g de sucre roux
1 petite boite de lait concentré sucré 400 g environ
50 g de beurre
50 g de sucre roux
Pour le nappage :
150 g de pralinoise
150 g de pralinoise
Pour la pâte :
Préchauffer le four à 180 °
mettre la farine , le beurre et le sucre dans le bol et mixer 3 fois / turbo 1 sec à chaque fois , puis 1 mn //.
Beurrer le moule si besoin et étaler la pâte
Enfourner 25 mn à chaleur tournante
Pendant ce temps , faire le caramel :
Mettre dans le bol le lait concentré , le sucre et le beurre et faire réduire 40mn/Varoma/vit 2.
La préparation doit figée sur la spatule en refroidissant.
Verser sur le sablé cuit et attendre que la préparation refroidisse .
Pour le chocolat :
Mettre le chocolat dans le bol . Mixer /turbo 3 à 4 fois puis 10s/vit8
Faire fondre le chocolat 3mn / 50° / vit 3
Préchauffer le four à 180 °
mettre la farine , le beurre et le sucre dans le bol et mixer 3 fois / turbo 1 sec à chaque fois , puis 1 mn //.
Beurrer le moule si besoin et étaler la pâte
Enfourner 25 mn à chaleur tournante
Pendant ce temps , faire le caramel :
Mettre dans le bol le lait concentré , le sucre et le beurre et faire réduire 40mn/Varoma/vit 2.
La préparation doit figée sur la spatule en refroidissant.
Verser sur le sablé cuit et attendre que la préparation refroidisse .
Pour le chocolat :
Mettre le chocolat dans le bol . Mixer /turbo 3 à 4 fois puis 10s/vit8
Faire fondre le chocolat 3mn / 50° / vit 3
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