- 2 grosses courgettes
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- gruyère
- sel et poivre
- thym
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- gruyère
- sel et poivre
- thym
Préchauffez votre four à 200° thermostat 6-7.
Coupez les courgettes en lamelles,
Dans un saladier, mélangez les courgettes, la crème fraîche, le gruyère et les herbes. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez le tout dans un plat allant au four.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 45 min.
Les courgettes doivent être cuites mais croquantes.
Coupez les courgettes en lamelles,
Dans un saladier, mélangez les courgettes, la crème fraîche, le gruyère et les herbes. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez le tout dans un plat allant au four.
Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant environ 45 min.
Les courgettes doivent être cuites mais croquantes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire