- 120 gr de pâtes crues
- 450 gr de poivrons surgelés
- 1 boite de 400 gr de champignons soit 230 gr égoutté
- 150 gr bacon
- 40 gr de gruyère rapé
- 6 cs de crème liquide à 12 % de mg
- 2 St Moret ligne et plaisir aux noix
- sel poivre
- persil
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, réserver
Dans un faitout mettre les poivrons surgelés à cuire 2/3 minutes
Rajouter ensuite le bacon coupé en lanière et les champignons égouttés
Rajouter alors les pâtes dans le faitout, saler poivrer et mettre le persil, bien mélanger, et faire chauffer 2 minutes.
Préchauffer votre four à 210°.
Verser cette préparation dans un plat à gratin.
Dans un bol écraser les St Moret à la fourchette et rajouter la crème, mélanger.
Verser ce mélange sur votre plat.
Parsemer le gruyère râpé et enfourner pour 15 minutes.
Source : La Cuisine de Boomy
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