- 1 pâte feuilletée (sur la photo, 1 pâte brisée maison)
- 300 g de thon au naturel égoutté
- 200 g de crème liquide
- 3 oeufs
- 60 g d'emmental râpé
- 1 cs d'herbes ciselées
- 1 oignon haché
- 2 cs de moutarde (forte ou à l'ancienne)
- 2 tomates
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte et en foncer le moule. Tartiner le fond de moutarde.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, les herbes et l'oignon haché. Saler et poivrer. Ajouter le thon égoutté et émietté. Verser sur le fond de tarte. Couper les tomates en rondelles et les répartir sur le dessus. Enfourner et laisser cuire 40 min.
Dérouler la pâte et en foncer le moule. Tartiner le fond de moutarde.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème, les herbes et l'oignon haché. Saler et poivrer. Ajouter le thon égoutté et émietté. Verser sur le fond de tarte. Couper les tomates en rondelles et les répartir sur le dessus. Enfourner et laisser cuire 40 min.
Source : Nad cuisine
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