vendredi 22 août 2014

CRUMBLE SPÉCULOOS POMMES CERISES

Ingrédients :
  • 300 g de cerises
  • 300 g de pommes
  • 25 g de sucre vanillé
  • pour le crumble :
  • 100 g de beurre
  • coupé en morceaux
  • 80 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 50 g de spéculos
  • 1 pincée de sel
Préparation:
  • préchauffer le four à 180°
  • beurrer les 5 plats à gratin
  • dénoyauter les cerises, éplucher les pommes et les découper en petits dés
  • répartir les cerises et les pommes dans les plats et saupoudrer de sucre vanillé.
  • mettre dans le bol les spéculos et mixer 5 secondes à vitesse 5
  • puis ajouter le reste des ingrédients et mixer 10 secondes à vitesse 6
  • éparpiller les miettes de crumble au dessus des fruits
  • faire cuire au four pendant 35 minutes

Source : Thermominoux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr