1 litre de lait (entier ou pas)
1 yaourt nature
4 c a s de lait en poudre
6 a 8 c a s de Fluff
1 yaourt nature
4 c a s de lait en poudre
6 a 8 c a s de Fluff
Dans une casserole faites tièdir le lait
Ajoutez le fluff ainsi que le lait en poudre
Quand le fluff est dissout stoppez la cuisson et laissez refroidir
Ajoutez le yaourt nature puis mélangez
Mettez la préparation en pot puis mettez la yaourtière en route pour 8 à 10 h
A la fin mettez au frais pour 4 heures
Ajoutez le fluff ainsi que le lait en poudre
Quand le fluff est dissout stoppez la cuisson et laissez refroidir
Ajoutez le yaourt nature puis mélangez
Mettez la préparation en pot puis mettez la yaourtière en route pour 8 à 10 h
A la fin mettez au frais pour 4 heures
Source : Fluff en France
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire