Pour la pâte : 1 pate brisée toute faite
250 gr de farine T55
130 gr de beurre pommade
1/2 cuillère à café de sel
1 jaune d’oeuf
3 à 7 cl d’eau
1 cuillère à soupe de curry Balti "Médium"
1 cuillère à soupe de graines de Pavot
Pour la garniture
20 cl de crème liquide à 4%
3 oeufs
1 cuillère à soupe de miel de thym
3 4 merguez
80 gr de bacon en tranches très très fines
Mélange de poivrons vert et rouge et jaune (on doit avoir une grosse poignée)
1 pincée de paprika doux
1 pincée de piment d’Espelette
Fleur de sel et poivre au moulin
Coriandre fraiche
Ciboulette
130 gr de beurre pommade
1/2 cuillère à café de sel
1 jaune d’oeuf
3 à 7 cl d’eau
1 cuillère à soupe de curry Balti "Médium"
1 cuillère à soupe de graines de Pavot
Pour la garniture
20 cl de crème liquide à 4%
3 oeufs
1 cuillère à soupe de miel de thym
1 pincée de paprika doux
1 pincée de piment d’Espelette
Fleur de sel et poivre au moulin
Coriandre fraiche
Ciboulette
Préchauffer le four à 210° c
Préparation de la garniture : Battre la crème, les oeufs, les épices, le miel, le sel et le poivre un saladier. Bien fouetter le tout. Réserver
Couper les merguez en petits bouts .
Cuire les merguez dans une poêle jusqu’à ce que tout soit bien rissolé. Réserver
Sortir la pâte du réfrigérateur, étaler dessus quelques feuilles de coriandre lavées et séchées.
Disposez sur le fond de tarte les merguez préalablement mixés.
Verser la préparation aux oeufs sur le tout
Ciseler de la ciboulette sur le tout.
Enfourner et cuire durant 30 minutes
Déguster avec une salade
Source : La cuisine de Gut
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