- 1 pâte feuilletée
- 1 cuil. à soupe de moutarde mi-forte ou à l'ancienne
- 4 tranches de jambon
- 9 tranches de fromage fondu pour croque-monsieur
- 1 jaune d’œuf
Préchauffer le four à 190°. utiliser une pâte ronde du commerce.
Au centre, sur une bande de 10 cm de large environ, badigeonner la moutarde. Couper les tranches de jambon en deux et en disposer une sur la moutarde. Placer ensuite 3 tranches de fromage sur le jambon, puis une nouvelle couche de jambon, puis de fromage, et enfin de jambon.
Couper la pâte non recouverte en bandelettes horizontales.
Couper la pâte non recouverte en bandelettes horizontales.
En commençant par un bout, replier chaque bande sur la farce, légèrement en biais, en alternant une bande de chaque côté. Veiller à ce qu'il n'y ait pas de trous entre les bandes.
Passer un peu de jaune d’œuf battu sur le feuilleté et enfourner pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Servir très chaud pour que le fromage soit coulant. Le feuilleté est très bon accompagné d'une salade verte.
Passer un peu de jaune d’œuf battu sur le feuilleté et enfourner pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la surface soit bien dorée. Servir très chaud pour que le fromage soit coulant. Le feuilleté est très bon accompagné d'une salade verte.
Source : Cooking Julia
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