2 bananes
150 g d’ananas (frais dans l’idéal)
2 œufs
100 g de flocons d’avoine
1 sachet de 11 g de levure chimique
20 g de noix de coco en poudre
30 g de sucre (sucre de coco pour moi)
Dans un saladier, écraser les bananes.
Ajouter l’ananas et bien écraser les 2.
Ajouter les œufs, les flocons d’avoine, la noix de coco, la levure chimique et le sucre.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake (anti-adhésif pour moi).
Faire cuire dans un four chaud à 175 ° pendant 35 minutes environ.
Se manger tiède ou froid.
150 g d’ananas (frais dans l’idéal)
2 œufs
100 g de flocons d’avoine
1 sachet de 11 g de levure chimique
20 g de noix de coco en poudre
30 g de sucre (sucre de coco pour moi)
Dans un saladier, écraser les bananes.
Ajouter l’ananas et bien écraser les 2.
Ajouter les œufs, les flocons d’avoine, la noix de coco, la levure chimique et le sucre.
Bien mélanger.
Mettre dans un moule à cake (anti-adhésif pour moi).
Faire cuire dans un four chaud à 175 ° pendant 35 minutes environ.
Se manger tiède ou froid.
Source : Rachel Cuisine
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