4 grandes galettes de blé
6 petites tomates
1 bûche de chèvre
24 tranches fines et larges de chorizo
poivre
Laver les tomates, ôter les pédoncules et les couper en fines rondelles
Détailler également le chèvre en fines rondelles
Plier les galettes et les couper en 2 pour obtenir un demi cercle
Sur la moitié de ces demi cercles, déposer quelques rondelles de tomates, 3 rondelles de chorizo puis terminer avec le chèvre
Poivrer généreusement et refermer en ramenant dessus l'autre moitié de la galette
Déposer sur le grill, refermer et laisser cuire 2 minutes à température maximum
Proposer avec du guacamole et de la crème fraîche
6 petites tomates
1 bûche de chèvre
24 tranches fines et larges de chorizo
poivre
Laver les tomates, ôter les pédoncules et les couper en fines rondelles
Détailler également le chèvre en fines rondelles
Plier les galettes et les couper en 2 pour obtenir un demi cercle
Sur la moitié de ces demi cercles, déposer quelques rondelles de tomates, 3 rondelles de chorizo puis terminer avec le chèvre
Poivrer généreusement et refermer en ramenant dessus l'autre moitié de la galette
Déposer sur le grill, refermer et laisser cuire 2 minutes à température maximum
Proposer avec du guacamole et de la crème fraîche
Source : Les vagabondes de vi@ne
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