lundi 21 octobre 2019

Velouté de petits pois et courgettes

500 g de Petits pois surgelés
3 CC de Margarine végétale allégée 60%
100 g de crème fraîche a 5%
30 g d'Oignon
600 ml d'eau
1 tablette de Bouillon de volaille
300 g de Courgette ( fraîches ou surgelées )
Sel et Poivre


Dans une casserole ,faire revenir l'oignon coupé en lamelles , les petits pois et la courgette coupée en morceaux avec la margarine .
Ajouter la tablette de bouillon et 600 ml d'eau .
Mélanger , porter à ébullition puis laisser cuire doucement pendant 25 min.
Lorsque les légumes sont cuits, mixer en ajoutant la crème fraîche ,le sel et le poivre.
Si votre velouté vous semble trop épais ,ajouter un peu de lait (ou de l'eau )
Verser le potage dans les bols.
Déguster aussitôt.

Source : Chez Vanda

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