Pour 4 à 6 personnes (8 pp/ 6 parts et 100g de riz) et 10 pp/ 4 parts et 100 g de riz)
800 g de grosses crevettes
400 g de concassé de tomates
20 cl de crème liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
2 CS de colombo
Sel , poivre
Thym
15 g d' huile d’olive
Avec Thermomix
Hachez oignon et ail 5 sec/ vit 5.
Ajouter l’huile et le colombo et faire revenir 5 mn 90°/ sens inverse/ vit cuillère
Ajouter les tomates, la crème et le thym, sel, poivre et mélanger 5 sec/ vit 3 et faire mijoter 5 mn à 90°/ sens inverse/ vit cuillère
Ajouter les crevettes et faire mijoter 5 mn à 90°/sens inverse/ vit cuillère
Servir avec du riz basmati.
Sans Thermomix
Faire revenir l' ail, l' oignon hachés et le colombo dans l' huile, ajouter les tomates, la crème et le thym, sel, poivre et mélanger puis ajouter les crevettes et laisser chauffer 5 mns
Servir avec du riz basmati.
800 g de grosses crevettes
400 g de concassé de tomates
20 cl de crème liquide
1 oignon
1 gousse d'ail
2 CS de colombo
Sel , poivre
Thym
15 g d' huile d’olive
Avec Thermomix
Hachez oignon et ail 5 sec/ vit 5.
Ajouter l’huile et le colombo et faire revenir 5 mn 90°/ sens inverse/ vit cuillère
Ajouter les tomates, la crème et le thym, sel, poivre et mélanger 5 sec/ vit 3 et faire mijoter 5 mn à 90°/ sens inverse/ vit cuillère
Ajouter les crevettes et faire mijoter 5 mn à 90°/sens inverse/ vit cuillère
Servir avec du riz basmati.
Sans Thermomix
Faire revenir l' ail, l' oignon hachés et le colombo dans l' huile, ajouter les tomates, la crème et le thym, sel, poivre et mélanger puis ajouter les crevettes et laisser chauffer 5 mns
Servir avec du riz basmati.
Source : Ma ptite tambouille pour bien manger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire